Wednesday, March 23, 2011
Poulet coco/amande PALÉO
Comme beaucoup de mangeurs de Paleo, J'ADORE la noix de coco.
C'est délicieux, nutritifs, et incroyablement polyvalent entre le lait de noix de coco, noix de coco râpée, et l'huile de coco, vous pouvez faire peu près n'importe quoi (et il ya même un livre de cuisine Primal consacrée à la noix de coco!). J'aime aussi l'amande sous toutes ses formes: beurre d'amande, la farine d'amande, amandes... Bien qu'il existe d'innombrables façons de combiner ces deux super-aliments, j'ai décidé de faire une poitrine de poulet enrobés avec noix de coco râpée, amandes hachées et cannelle.
Cette recette de noix de coco-amandes prouve que vous n'avez pas besoin d'aliments malsains pour faire une "chapelure" - en fait, je pense que cela a meilleur goût que l'une de ces recettes de poulet pané!
Ingrédients:
- 1 poitrines de poulet sans peau
-1 / 2 tasse d'amandes hachées finement
-1 / 2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
-Cannelle (et / ou toute autre épice)
-lait de coco
Marche à suivre:
1. Préchauffer le four à 400 °.
2. Mélanger la noix de coco, des amandes et cannelle dans un bol. Verser le lait de coco dans un autre bol.
3. Tremper la poitrine de poulet dans le lait de coco et le rouler dans la noix de coco / amande mélange de cannelle. Le déposer sur la plaque. (Peut etre plus facile de mettre le melange cannelle, amande, noix de coco dans une assiette, sa se roule mieux )
4. Cuire au four pendant 20-25 minutes.
Beaucoup de gens s'ennuient en mangeant Paleo parce qu'ils croient qu'il n'y a pas beaucoup de choix alimentaires.
Cependant, les combinaisons sont sans fin!!!!
Changer le poulet par des crevettes ou du saumon, et modifier les amandes par un autre type de noix comme les pacanes.
Peu importe comment vous décider de combiner ou de remplacer les ingrédients, vous vous retrouverez avec un repas qui est vrai à 100% et 100% délicieux.
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