Tuesday, January 25, 2011

Crèpe déjeuner paléo




Ingrédients
Pour 2
2 blanc d’oeuf
2 oeuf entier organique
Sel et poivres
Filet d’huile d’olive
2 tasses de bébé épinard – sauté pour 1 minute avec 1 tbsp d’huile d’olive sur feu moyen.
6 oz tomates cerises – sauté pour 3-4 minutes avec 1 tbsp d’huile d’olive sur feu moyen pour.
1 oz fromage de chèvre (Si vous n’êtes pas Paléo)

DIRECTIONS:
Préchauffez pour 30 secondes
Mélanger les œufs. Placer les épinards et tomates sauté dans une assiette.
Vaporiser la poêle avec l’huile d’olive, verser juste assez de mélange d’œuf pour couvrir le fond (vous voulez former une crêpe).
Cuire pour 1 minute. Avec une spatule, décoller légèrement les extrémités pendant la cuisson. Délicatement, tourner la crêpe de l’autre cote. Enlever immédiatement la poêle de la chaleur et placer les épinards et tomates au centre de la crêpe. Rouler un cote de la crêpe vers le centre. Placer la spatule sous la crêpe et pencher la poêle vers votre assiette pour que la crêpe roule dans l’assiette en formant un roll.


Déguster :)

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